Зимний день
Бьёт в замёрзшее окно,
Околдован лес стоит,
Как наряден его лик.
Речка, словно в зеркалах,
Бахрома на всех ветвях.
Весь мальчишеский народ,
Звучно режет коньком лёд.
Вихрей снежных кружева,
В золотом сиянье дня.
Снег неистово летит,
И покров земли блестит.
Воробьишки налетались,
К подоконнику прижались,
Просят деток покормить,
Жалкий больно у них вид.
Вальсом кружится метель,
Наклонилась к земле ель.
Снегири- как фонари,
Украшают вид зимы.
Свидетельство о публикации №115012812083
Владимир Баландин 17.12.2016 22:36 Заявить о нарушении