Ждёт Церковь- Невеста Христа!

Как роза белая раскроет лепестки,
Так и Невеста - Церковь  убелится.
Рыдает она с горя и тоски-
Под куполами Дух не Божий веселится.

Украсив стены ликами Творца,
Холсту молились чтоб, (что толку в ткани?)
Ткань не покажет Господа лица
Живого,  Вечного,  что не обманет.

И ждёт Невеста своего Христа,
Что Духом  Божьим жизнь её наполнит.
К Нему навстречу-  вот её мечта,
Любовь Иисуса она чтит и помнит.


Рецензии