Формат признания
Есть определенный формат
Когда ты пишешь что влюблен
Когда ты этому рад
Беспокойно мне на душе
Но это раны прошлых лет
Я их забываю уже -
Их больше со мною нет
Самый трудный шаг
Сказать что это боль
Каждое мгновенье
Проведённое с тобой
В небе журавли
Их полет - мой сон
Самый сокровенный он
Ты решила, что я ангел небесный
Или хранитель лесной
Любовь твоя магии чудесней
Или влюбленности весной
Как быстро я в тебе нашел мечту
Я клянусь, наши чувства сберегу
Есть определенный формат, но слова те же
я тебя люблю
Свидетельство о публикации №115012812069