Не подумай...

Не подумай, что я - невежа,
Хотя, может, ты этого ждёшь.
Дева в кассе по имени Снежа
У меня принимает платеж.

Я прошу: Посчитайте со скидкой
На упрямую долю мою,
Нарисуйте свою улыбку
Мне, как спевшему соловью.

Но увы - я не певчая птаха,
Мне не дарят девчонки уже
Ни мгновенья любви или страха
За меня на крутом вираже.


Рецензии