Помощь Роду своему... 2часть

Если Род ваш именно такой,
Где слабость, хилость через детей проявлена уже,
Советы вам пишу, даются знания тому,
Кто равнодушно не проходит мимо темы этой,
Радеет за наследие свое,
И жизнь детей и внуков изменить стремится,
Сам развиваться тоже не ленится,
Видя в том предназначение своё!
Если человек готов понять, принять все правила Вселенной,
Он сможет изменить событий ход и Мир ему поможет,
Ведь он - его частичка, в которую заложены законы равновесия!
Закон Вселенной-
Гармонично выстроить для всех своих частичек
Событий цепочек из нужных элементов,
Поэтому частичка каждая в себе должна гармонию искать
И соответствовать гармонии Вселенной.
Гармония в энергиях Любви лишь процветает,
Которая, Вселенную питая,
Даёт толчок частичкам для осознания себя
Кто он есть такой в том мире как частичка
И мир какой в себе несет, свои частички собирая.
Но, если равновесие нарушено в частичке, т.е. в человеке,
Неважно по каким причинам, но не собрал в себе  он гармоничную структуру
Вселенная, желая это изменить, гармонию в себе не нарушая,
Частичке этой подает сигнал через событие-урок
Где с нею связь разорвана и как её наладить.
Частичка перед выбором теперь стоит, ей изменить себя
Иль дальше, свою волю выбирая, правила, законы нарушая,
Идти на разрушение всех связей со Вселенной!
И вот разорваны все цепочки событий,
Цельности структуры не видать,
Хаотично строятся земные жизни,
Не подчиняясь общепринятым вселенским постулатам,
В Роду земном пустоты появились.
Но те пустоты ведь не будут пустовать!
И наполняются они враждебною средой-
Противоположностью по сути что является-
Гармонии, Любви и равновесию.
Вселенная враждебную частичку, естественно, отторгнет.
Как это сделает? Земной Род вырождается!
Через не рождённое в Роду потомство!

Энергия желания-закон второй, он-движитель Вселенной,
Его имеет каждая частичка,
Как и Любовь, она готова помогать всегда
Возможности  другие открывать,
Вселенная её сигнал воспринимает как приказ
И действует согласно Плану Бытия на претворение её в реальность.
(продолжение следует...) Валентина Зима


Рецензии