Я так боюсь...

Я так боюсь услышать: "Извини!
Мол так случилось, полюбил другую."
Меня же разорвёт от боли там, в груди!
Ведь я уже пожизненно больна тобою.

И не помогут мне ни шоппинг, ни друзья,
Ни мамино: "Забудешь, так бывает..."
Ведь я живу лишь только для тебя,
Душа в тоске стремительно сгорает...

Но я не буду больше о плохом,
Ведь любим мы друг друга всей душою,
И я прошу, не мёрзни под дождём,
А я же обещаю быть всегда с тобою.


Рецензии