Средь белых туч...

Средь белых туч
В выси небосвода,
Я слышу запах
Счастливой души.
Ласкает звук,
Великолепия, чистоты
Уши мальчишки малого,
Несмотря на то что,
Ему около сорока пяти.

Средь деревьев высоких,
На опушке лесной,
Лежит комочек,
Дивы дрянной.
То ли растение,
То ли зверь,
Мне не понять,
Потому что лег
Он на пень.

Средь волн пресной воды,
В глубине долины,
В воде я вижу
Пески да глины,
А ракушка плавает
На поверхности льда,
Так как сейчас,
На дворе суровая зима.

Средь мыслей в моей голове,
Сидя на высокой трубе,
Я читаю последнею строчку
Крохотного стиха,
И усердно думаю,
Каков смысл греха
Когда это жизнь твоя?

Средь чертогов разума
Девчонки, существует
Разные подонки
Кто меньше, кто больше,
Кто-то дольше
Проявляется, ну а кто-то
По сути таким является.

Средь лабиринта разума,
Мальчишки, он вспомните
О парнишке, что в песочнице
У него машинку отобрал,
А тот ему в нос дал,
Мол заслужил, за то, что
Нервы вскружил.

Средь всей это лабуды,
Хочу сказать, чтобы
Ты, сидящий перед
Моим стихом,
Задумался о лихом,
Что в тебе не так, и не считал,
Что ты простак, потому что
У каждого есть изъян,
Быть может ты буян?


Рецензии