Я стала старше

Я стала старше, думаю иначе,
И никого насильно рядом не держу.
Пойду куплю любви себе на сдачу,
И людям бессердечным подарю.

Я сделаю все то, о чем мечтала,
Пойду наперекор сомнениям своим.
И если я вам что-то обещала,
Слова мои не лгут, поверьте им.

Я не сверну с пути, я буду биться,
За счастье и покой моих родных.
Я постараюсь, мама, не разбиться,
Пока горой стою за самых дорогих.

Меня не берегли, а я любила,
И не просила ничего взамен тепла.
Я в каждом человеке находила
Кусочек чистоты и берегла.

Пусть кто-то не ценил, я не в обиде,
Я безвозмездно людям душу отдаю.
Я об одном молю, прошу, не лгите!
Раз я как ангелов всех вас боготворю...


Рецензии