Бог верен

Не усомнись в минуты огорчений,
Не думай,  что Господь покинул вдруг.
Не ждёт Он от тебя таких сомнений,
Наш Бог-  Отец,  Защитник,  Верный Друг.


Ошибок полон мир и огорчений,
Привыкли мы,  что если трудно вдруг,
Не слышно ни   друзей,  ни утешений
И тесным кажется уже общения круг.

Но есть Один,  не бросит,  когда больно,
Когда проблемы иль беда коснётся,
Иисус Господь обнимет крепче только
И сохранив, с любовью улыбнётся.


Рецензии