Мой зверь
Замираешь. Меня взглядом...
Желаешь. Жажда. Ну, же... на, бери
Хмельную!
Отвечаю тебе матом.
Ты ж - молча. Ничего не говоришь.
Ко мне и
Жестко зА руку... и в дамский...
Ожог от поцелуя. Да... Еще!
Колени
Подгибаются... прочь маски...
Во мне...
В меня...
Мне в рот... и я не в счет.
На руки
И в такси.... \Мы снова вместе?!!!\
Гостиница. Едва закроешь дверь...
Как суку
На ковре... И в этом весь ты,
Мной одержимый беспощадный зверь.
Свидетельство о публикации №115012811858
Секс для женщины – святое!
Нам взаимностью платя
То как зверь она завоет,
То заплачет, как дитя . . .
Это в порядке иронии, ни в коем случае не в обиду!
Александр Шор 12.03.2020 17:32 Заявить о нарушении