Смотрю я в бездну надо мной
Но лунный диск притягивает взгляд.
Земля ещё с зелёною травой,
Деревья уж теряют свой наряд.
Осенняя пора зелёно-золотая
И полная луна над головой.
Земля-планета миллионы лет, летая,
Нам жить даёт мгновения с тобой.
А может и не миг и мы парим с ней вечно.
И наше тело тот же жёлтый лист.
А память нам дана порой беспечной,
Чтобы сознанием,душой стремились ввысь.
Свидетельство о публикации №115012811838
Елена Мултисилта Балуева 30.01.2015 15:21 Заявить о нарушении
Тамара Пшеничная 01.02.2015 22:15 Заявить о нарушении