Благодарю Тебя, Иисус-Спаситель!!!

В молитве руки в небо возношу,
И не скрываю слёзы на глазах.
Не милости,  не помощи прошу,
Лишь благодарность на моих устах.

Иисус,  благодарю за боль Тебя,
За боль мою,  что на себя забрал Ты.
Так поступают  только  лишь любя,
Чтоб исцелить,  не наложить заплаты.

За смерть благодарю,  чтоб я жила,
На крест пошёл Ты верно,   без сомнения.
Чтоб счастлива сегодня я  была,
И ценно в  жизни каждое  мгновенье.

Колени преклоняю-  мой Спаситель,
Я на Тебя лишь только уповаю
Моих грехов Ты верный  Искупитель,
Тебя люблю,  всем сердцем восхваляю.


Рецензии