Не дай угаснуть этим звездам

Не дай угаснуть этим звездам
В глазах твоих лишь от мороза.
Слезинки светятся в ночи,
А тишина, ну прям кричи.
И пой ту песню, что сама смеется,
Она в сердцах так отзовется.
Не криком нашим, только звуком.
Как тяжела порой разлука
Нам с близкими, они в ночи
Похожи на тепло свечи.
Что согревает нас от стужи,
Огонь для сердца очень нужен.
Когда лишь тлеет уголек,
Когда ты сам раздуть не смог
И темнота все наступает
Такое тоже ведь бывает
Надежды нет и нет стремленья
Лишь пустота и звезд круженье
Безсмысленность, ходьба по краю
И бездна будто-бы зевает
Она довольна, что тебя
С пути прямого сбить смогла.
Потерян ты и одинок,
Куда бежал придти не смог.
Сам предоставлен ты судьбе,
Твой уголок теперь на дне.
Узнай как долго сможешь ты,
Так жить без веры и мечты.
28.01.2015  (22:22) (Татьяне Тарасовой)


Рецензии