Какое счастье - быть не одинокой!

Какое счастье - быть не одинокой!
Какое счастье чувствовать душой
Людей открытых: близких и далёких,
С которыми душе так хорошо!!!

Когда б ты, Родина, людей таких любила,
Какой бы сильной с ними ты была!
Ну, Родина! Ну, ты, кобыла!
К чему таких хороших родила?


Рецензии