Ну, что готовы Вы к Весне?

Ну,что готовы Вы к Весне?
Готовы встретить в чистоте
Омыть душевные пороки
Великий пост пройти в любви
Безумный мир своей души
Омыть чистой водой живою
Готовы положить грехи
Под ноги Господа живого
Распятого за них в те дни
Когда повеяло Весною...
Ну,что готовы Вы к Весне?
Тогда бросайте злые склоки
Тогда несите в мир любовь
За все потерянные годы...


Рецензии