россиянам

Ты слышишь ветра песнь в пустых проулках?
И в тучах небо серое-смотри!
Могу теперь бродить в пустынных переулках,
И ни души не встретить до зари...
Тут никогда уж не родятся дети.
И в транспорте свободно в час любой.
Вы вымираете-но сами вы в ответе,
За то что дивный мир вы облекли войной.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.