Проснитесь!!!
ИДЕАЛЬНЕЙШИЙ ТВОРЕЦ!
ХОЧЕТ ОН ДОБРА И МИРА,
ГОВОРИТ:"НЕ ДЕГРАДИРУЙ!
БИБЛИЮ АНАЛИЗИРУЙ!"
ДНИ ПОСЛЕДНИЕ СЕЙЧАС,
ВСЕХ КОСНУТСЯ ОНИ НАС!
БРАТ УЖ БРАТА УБИВАЕТ!
ДЬЯВОЛ СЕМЬИ РАЗБИВАЕТ!
НЕНАВИСТЬ УЖЕ ВЕЗДЕ!
ЛЮДИ МНОГИЕ В НУЖДЕ!
ВСКОРЕ ЭТО ВСЁ ПРОЙДЁТ,
СКОРО НОВЫЙ МИР ГРЯДЁТ!
Свидетельство о публикации №115012811716
с теплом и светом...
Виктор Экгардт 17.02.2015 20:43 Заявить о нарушении
Андрей Баварский 16.02.2015 16:27 Заявить о нарушении