Твои руки спадают на плечи...
В них спасение и пустота,
Твои руки спадаю на плечи,
Как сказать, что другая уж я.
Истрепалась и спала улыбка,
Нет уж искренности и души,
Будто жизнь вся была, как ошибка,
Как же дальше мне ношу нести.
Не заглянет мечта ко мне в гости,
По квартире следы от потерь,
И от счастья остались лишь кости,
Хочешь верь мне, а хочешь - не верь.
Все равно... я другая, чужая...
Иногда я себя так боюсь,
Я ведь стала как будто немая,
И от сна я никак не очнусь.
Твои руки спадают на плечи,
Истрепался и ты к тридцати,
Как же тянется чертовый вечер,
Как же мне от себя то уйти?
Свидетельство о публикации №115012811687