Стих перевертыш о весне

Закончилась зима.
Растаяли снега.
И пробудилась природа.
Цветком пробилась весна
Обозрить голубые небеса.

Природе отраженье
По своим законам
Лирика стиха - 
Прямой и переносный,
Смысл отраженья.


Рецензии