Не надо

Не надо говорить мне о любви,
в глаза мои смотреть  уже не надо,
уже давно не слушаю я слов твоих,
давно лежит у наших ног преграда.

Не надо бесконечно мне звонить
и СМСки посылать не надо,
и тенью вслед не надо мне ходить,
с цветов букетами встречать меня не надо.

Я ухожу надолго.Навсегда.
Гудок прощальный прокричал наш поезд.
Конечно, жаль ушедшие года,
но, о прошедшем я уже не беспокоюсь.

Я далеко.Тебе меня не слышно.
Растаял поезд в дымке голубой...
Зачем тогда, под спелой алой вишней,
мы так нечаянно увиделись с тобой?


Рецензии