Болею

Небо в дымных разводах.
Слабость в ногах и теле.
Может, пора на отдых?
Кажется, я болею...

Глухо стучит в затылке
Ночь, пробуждая жажду.
Чувства были так пылки...
Это уже не важно.

Я тобой не болею.
Это ведь просто вирус
В крови течет рекою.
Я Тобой отравилась...

28.01.2015


Рецензии