За окном кружится слабо снег

За окном кружится слабо снег
Но в душе тепло не по погоде
Звезд мерцание подарить успех
Обещает нам с тобою вроде
А быть может счастье дарит нам
То сияние серебром мерцая
Не взирая пройденным годам
Нам любовь с тобою посылает
Вновь манят далекие огни
И уносят в сказочные грезы
Где с тобою все должны пройти
Мрак и холод, яростные грозы
На краю неведомых миров
Разожжем костер любви, пылая
Отряхнув с одежды пыль веков
В поцелуе нежном растворяясь
Сделай шаг, шагни к своей судьбе
Неизвестность вовсе не пугает
Коль душа подвластна лишь Весне
Что с Мечтою от любви пылает
За окном кружится снег, мороз
А в душе подснежник расцветает
Если любишь и кого-то ждешь
То душой кого-то ощущаешь


Рецензии