Я без Бога жить разучилась

Я Любовью  Твоей  живу,
Я Любовью  дышу Твоею.
Без  Тебя,   Иисус ,  жить не могу,
Без  Тебя  теперь жить не умею.

Мы живём,  своей силы не зная,
По течению плывём жизни  этой.
И в проблемах судьбу обвиняя,
Ищем выход-  вино,сигареты.

А Господь говорит-  сын,послушай,
Ты поверь Мне,  Я всё исправлю,
Напою тебя,  дам покушать.
И в твою жизнь Я  свет добавлю.


Рецензии