Огонь

Я недавно полюбила огонь.
Становлюсь, как и ты, пироманом.
Свечи всюду в доме моем.
Восхищенно любуюсь вулканом.

Пусть снесет меня пламя с собой,
В самый грозный на свете Тартар.
Я к груди прижму дикий огонь,
Что бы больше не выл по подвалам.

Что бы он не горел один -
Пусть меня до костей сжигает.
Тихо стонущий палладин,
Пламя взорванного вулкана.
28.01.15


Рецензии