Не клянись...

" Клянусь любить всегда"!-  мы слышим часто,
Столь  громкие слова звучат напрасно.
Не стоит клятв,  любовь даётся Богом,
Мирская связь возможна выйти боком.

Любви от Бога не разрушит время,
Нет от неё страданий,  сладко бремя.
Коль нет взаимности-  оставь,то не твоя,
Должна у  каждого быть личная, своя.

Любовь чужая горечь лишь оставит,
И чистую,  от Господа ,  отравит,
Доверьтесь Богу,  он вам даст Любовь,
Такую,словно жизнь сначала,  вновь!


Рецензии