***

Я хотела б тебя не встречать,
Только судьба сама все решила,
Каждый день к тебе на встречи я спешила,
Да только милый, тех дней приятных у меня не много было,
Спасибо, ярче летних дней с тобой для меня не будет
И думаю моя их память не забудет.

Я хотела б тебе не писать,
Только буквы сами легли на бумагу,
Столько милых для себя слов раньше я не слыхала,
Их пыталась, конечно, забыть,
Только, мой дорогой, без тебя, пока не научилась я жить.

Знаю стоит мне, сейчас, помолчать,
Всё равно моей боли твоё сердце не слышит,
Не могу даже толком кричать,
Из-за кома в груду мое тело почти и не дышит,
Лишь одно могу прошептать:
«Я тебя, Коля, еще очень люблю,
За тебя, мой родной, каждый день я богу молю.»
P.S. « последний раз связь прервалась еще в середине осени, сейчас конец января, как это объяснить, что временами её мысли возвращаются к нему.»


Рецензии