Останови это

Мои мысли о тебе снова не дают покоя.
Я пытаюсь держаться, спасаться. Прошу, помоги.
И не важно, поймешь ли ты когда-нибудь кто я?
Я уже не хочу, чтобы ты был для меня таким дорогим.
Я с тобой никогда не смогла бы быть настоящей.
Мое сердце с тобой вырывается, как и слезы. Мне неловко.
И когда ты решил, что могу для тебя я быть подходящей?
Ритм сердца продолжит быть при тебе неспокойным и громким.
Ты меня никогда не узнаешь и даже в глазах не увидишь,
как я сильно молилась держать твою руку и успокаивать.
Даже, мысли читая мои, ты не предвидишь,
что подумаю о тебе. Я умею утаивать.
Ты влюблен, окрылен и отчаянно ищешь гармонии.
Я пытаюсь гармонию, что осталась внутри, сохранить.
Жаль, не запрещено любить тебя никакими законами.
Я молю тебя, успокой меня. Я пытаюсь тебя не любить.
Ты врываешься в мою жизнь, когда я держу обещание.
Помнишь то обещание, что я стану счастливой?
Между нами пропасть несказанного. Ты мое наказание.
И я счастлива, что раньше тебя не полюбила.
Я готова спасать тебя и всегда прибегаю на помощь
(пусть она на словах). Для себя я не знаю ответов.
Я терзаю себя размышлениями дольше, чем полночь.
Я не знаю, как быть. Ты ведь главный во мне. Останови это.


Рецензии