Свершилось!

Сошёл на землю Бог наш во плоти,
Сошёл,  чтобы детей своих спасти.
Чтоб в жертву за народ Себя отдать,
И не позволить нам во век страдать.

Любить так может только лишь Отец,
Создатель,    Бог и всей земли Творец.
И на кресте полны любви глаза,
Не тронула их горечи слеза.

"Свершилось!"- гром на небе, на земле!
Спаситель грех оставил на кресте!
Проклятия и немощи вознёс
И не завис над  тем  крестом вопрос.

Все прощены,  кого Господь создал,
Но силу принял тот ,к  то осознал.
Иисуса   принял   Господом своим.
Ведь именем  Его тьмы мир гоним.


Рецензии