Снова падения и снова взлёты

Снова падения и снова взлёты,
Глупо у моря опять ждать погоды.
Все с пересадками летят самолеты.
Как бы уплыть в нейтральные воды…

Мы все самолетов своих же пилоты
И сами решаем, куда тратить годы.
Нам постижимы любые высоты -
У нас чересчур много свободы.

И небывалые мы видим красоты.
Мы редкой свободной породы,
Но заполняем в глубинах пустоты,
Что заложили былые народы.

Мы для самих себя пишем ноты,
Но не по правилам глупой моды.
До дыр исписаны наши блокноты
И мы не зависимы от погоды.

Сильные нынче у нас обороты -
Мы обманули людские невзгоды.
Впереди крутые у нас повороты
Были падения - будут и всходы.


Рецензии