Мне не забыть

Мне не забыть ни утро, ни следы,
Что отпечатками легли на эту простынь,
Безверием растапливали льды,
И отрывали с ран своих коросты.

Мне не забыть, невысказанность слов,
Притворный смех и взгляд, упёртый в спину,
Тот шёпот, что твердил мне про любовь,
И ту улыбку, от которой стынут.

Мне не забыть ту ночь. В ней наша жизнь
Приснилась вся. Без фальши и обмана.
Ты мне во сне душою улыбнись.
И я приснюсь за пеленой тумана...


Рецензии