Небо под гнетом...

Небо под гнетом рисующих туч
Солнце /свидетель ненужный/ убрали
День вставил в скважину малиновый ключ
И молнии впились в земные печали

Капнуло нехотя как бы шутя
Выдохнул ветер глоток облегчения
Сдвоились капли ливнем слепя
Лужи обрекши на страх и мучения

Выстирал дождь клавиши крыш
Небо чеканило правду рябую
Выгорел мрак и влажная тишь
Разлилась вином в чашу земную


Рецензии
Как всегда- чарующий гипноз. Последние строки обворожили!

Михаил Будников   29.01.2015 10:42     Заявить о нарушении