Вычеркну

Я тебя сегодня вычеркну
Оставляя пустоту,
И движения привычного
Снова силу обрету.

Нет, совсем не стало радостней,
И не вспыхнул яркий свет.
В пустоте яснее ясного -
Было счастье, или нет.

В душу мне пургою снежною
Наметет скрывая всё.
В пустоте вдруг странно-вежливо
Хрустнет время-колесо.

Я тебя сегодня вычеркну,
Погасив весь белый свет.
Пожелаю счастья личного -
У тебя его ведь нет...


Рецензии