За что покинула меня?

За что покинула меня,
Прекрасная больная муза,
Ну неужели для тебя
Теперь я тяжкая обуза?

С тобой мы были так близки
Осиротевшими ночами.
Ты помнишь, слёзы от тоски
Катились чёрными ручьями?

Ты помнишь, капли на стекле
Нам тихо рисовали осень?
А я писал всё о тебе,
Лишь о тебе, сладковолосой.


28 января 2015


Рецензии