круговорот

Единый график движения, одни на Земле дороги
У всего, что движется, живёт и растёт.
Сливаются множества разномасштабных подобий
В один нескончаемый круговорот.

Подобие общего – в частном; подобье великого – в малом;
Причины и следствия – подчиняются связям прямым и обратным;
Мир пронизан цепочками разноуровневых фракталов,
Такими, как Солнечная система – и атом…


Рецензии
Екатерина, Вы самый настоящий гений!

Елена Петровна Касаткина   24.03.2015 19:00     Заявить о нарушении