Испытание Любви
Разлукой, счастьем и бедой…
То в пламя жаркое бросают,
То льют студёною водой,
Хулят надуманным наветом
И обволакивают в лесть –
Всё время: и зимой, и летом,
Так часто, что того не счесть…
Но от того, что мы страдаем,
Любовь становится сильней –
Чем больше мы алмаз сжимаем,
Тем он всё тверже и прочней…
Свидетельство о публикации №115012811375
С самыми искренними пожеланиями, Анжелика
Позабытая Мелодия Любви 28.01.2015 22:59 Заявить о нарушении