незаконченное законченное

если б была я умней,
страхи в душе храня.
в частности, если я боюсь змей,
ты - змея.

если я боюсь краж -
ты самый опасный злодей,
и украдешь - банально - сердце.
а если я унылый Титаник -
ты мой экипаж.

если я не приправливаю салат перцем -
ты тот перец, от которого некуда деться.

если ты обогреватель,
то я могу тобой греться,
если ты мой приятель,
то и я для тебя, надеюсь, тоже.

если мы друг для друга "Боже!
они же сплошной скандал!"
ты ж/д вокзал и я вокзал,
и друг без друга, видимо, мы не можем.


Рецензии