К Отцам - с любовью!

Что значит молитва, кто как понимает?
Не речь монотонна,  чтение их.
Общение с Отцом, что детей обнимает,
Молитвой  не может быть стих.

К земному отцу ходим не со шпаргалкой,
А то,  что на сердце несём.
И нет на страницах общения закладки,
К Отцам мы с любовью идём.


Рецензии