Зима в Крыму

Зима в Крыму немного экзотична,
как южное тепло на северном сиянии.
Она так целомудренно тактична,
как будто любит нас на расстоянии.
 
Пусть солнце тучу потеснит теплом,
дождей пусть будет меньше трех в неделю.
Снег лишь в горах лежит сплошным ковром.
Не воют вьюги, не метут метели.
 
Вот лыжник в горы взял двоих сынков,
а ты в лесу грибы кладешь в корзину
и позавидует успеху грибников
курортная хабалка тетя Зина.
 
Когда идешь по побережью Крыма,
грустить и мерзнуть, право, ни к чему.
Пусть неприятности проходят мимо
и будет радость дому твоему!
   

   


Рецензии
Антон красота какая!!

Любовь Горди   21.12.2016 12:49     Заявить о нарушении