Знаешь, столько вранья на свете...
Не смогла, видно клин ты крепкий.
Пресловутая наша дружба
Для меня превратилась в клетку.
Знаешь, врут, что залечит время.
Время - самый паршивый доктор...
Мне так хочется ждать и верить,
Только знать бы насколько долго...
Знаешь, врут, что мое со мною.
Сколько б я с тобой не прощалась,
Я к тебе приросла душою,
А теперь без души осталась...
Знаешь, столько вранья на свете,
Без тебя я в нем потеряюсь...
Мои мысли уносит ветер,
Только ты меня не читаешь...
Свидетельство о публикации №115012811346