Рождение мыслей... Сборник

1.Тебя из далека, одну, я часто вижу, В твой след, я постоянно из дали, внимательно смотрю. Хочу с тобою познакомиться поближе, Но вот застенчивость свою, никак не поборю. Тебя одну, глазами вновь печальными встречаю, И провожаю снова одинокий, милый силуэт. Как сделать первый шаг, еще совсем не знаю, И нужен ли он  в жизни мне,- хотелось бы узнать, своей души ответ...   2.Пусть счастья в жизни моей нет, И пусть красивую любовь, еще не встретил в жизни я, Но есть надежды ясный свет,- Что встречу обязательно тебя!!!   3.Каждый миг, надеюсь взгляд увидеть твой, Среди серых дней, среди суеты обычной, повседневной. Так не хватает в жизни, мне тебя одной,- Единственной, желанной и необыкновенной... Каждый день смотрю среди толпы, среди прохожих, И так надеюсь, милый взгляд твой повстречать, найти. Но будто не судьба, тебя найти мне все же, На этом долгом, жизненном пути!..   4.Завтра, новый день придет,- Первый день весны наступит. Пусть по весне моя душа, твою любовь скорей найдет, И сердце пусть мое, скорей тебя одну полюбит...   5.Любовь до нас, так не дошла, И счастью не дано, вот также сбыться. Любовь для нас, давно прошла, Исчезла и снова вновь не возвратится!!!   6.Есть и в любви, своя осень иная, Как и в душе, наступает холод порой. Уходит первая,- приходит вторая, Любовь никогда не пройдет стороной!..   7.Ты в мое сердце, нежданно явилась, Забрав всю любовь, в миг от меня отдалилась. Словно лед, ты ко мне охладела, Мою душу, ты сильно задела. Ветром буйным, в мою жизнь ворвалась, Разбила ее и снова в даль подалась... Что не любовь ты моя, мне не жаль, Ты не судьба ведь моя, а печаль!..   8.Любовь и привычка, друг с другом не схожи, Любовь и привычка совсем не похожи. Любовь не обидишь, не предашь никогда, Привычку забудешь и бросишь всегда!   9.Я этим живу и дышу, Спасаясь от грусти своей. О чем я все время пишу, Так о любви к жизни моей!!! 


Рецензии