Об аннексии ГДР

Агент влияния "Горбатый",
Активно немцам помогал,
Он чувствует,- грядет расплата,
И скоро близится финал!

28.01.15. Н.Н.

P.S.Смотри материал http://www.vesti.ru/doc.html?id=2310864

"Экс-президент СССР Михаил Горбачев назвал предложение ряда депутатов Госдумы принять заявление  об   аннексии   ГДР  чушью. По его словам, давать оценку событиям четвертьвековой давности, исходя из сегодняшних реалий, нельзя.

 "Нельзя с позиции сегодняшнего дня давать оценки тому, что было в другой эпохе, в другое время, 25 лет назад. О каком референдуме в ГДР могла идти речь, если по двум странам — и в ГДР, и в ФРГ — шли стотысячные митинги с единственным лозунгом: "Мы один народ!". Никто же этого не отрицал и отрицать это невозможно, поэтому никому даже в голову не приходило проводить референдум", — сказал Горбачев "Интерфаксу".

 Назвать произошедшее  аннексией , по словам Горбачева, невозможно. "Какая же  аннексия ? Об этом и речи не идет. Не случайно самой популярной в то время в Германии была книга "Расколотое небо". Это о Германии. Так что предложение принять заявление  об   аннексии   ГДР  со стороны ФРГ — просто чушь какая-то, — считает экс-президент, — Еще раз скажу: нельзя упрощать ситуацию, исходя из сегодняшнего дня, исходя из сегодняшних взглядов, давать оценку прошлому".

 Ранее СМИ сообщили, что комитет Госдумы по международным делам готов обсудить вопрос о подготовке заявления, осуждающего  аннексию  Восточной Германии. Автором идеи стал депутат КПРФ Николай Иванов, который предложил такой шаг в ответ на осуждение ПАСЕ российской позиции по Крыму, "Тем более что, в отличие от Крыма, в ГДР общенародный референдум проведен не был".


Рецензии
ВЛАДИМИР! Вывод сделан: НА вОРЕ шапка горит! Вам спасибо. С уважением,

Александр Васильевич Величко   30.01.2015 14:28     Заявить о нарушении
Остается один вопрос, почему он до сих пор не осужден Военным Трибуналом и Приговор не приведен в исполнение?!
С уважением,

Владимир Болтунов   30.01.2015 15:03   Заявить о нарушении
Владимир, он ОРДЕНОМ нагрожден. С уважением,

Александр Васильевич Величко   01.02.2015 10:53   Заявить о нарушении
Разводят нас, как лохов.Народ до такой степени оболванен, что очевидного не видит.Стадом управлять проще,меньше сторожевых псов требуется.Зомбоящик и компьютер тоже роль в зомбировании играют.А кто знает, тот молчит.Вот и имеем, что имеем.

Владимир Болтунов   01.02.2015 12:10   Заявить о нарушении