Станция Победа

                П.Ахмееву

Говорят, что часов стали не наблюдать:
нет печали в глазах, счастлив каждый второй.
Я смотрю на часы и обязан сказать,
что минуты идут не пО часовой.

От того, что болит; оттого ли невмочь мне -
всё иду до тебя - и душевно устал.
А в лесах ничего, лишь сугробы да кочки...
От чего же, скажи, на часы я смотреть перестал?

Больше нечего ждать, все надежды исполнены,
валит хлопьями снег прошлогодней зимой.
О, "Победа" моя своеродная, вольная,
и неважно когда, но я встречусь с тобой!

*Станция "Победа", о которой я еще буду писать, находится в Московской области, близ Калуги.


Рецензии