Дьявол

Друг мой, нет в этом мире правды,
Нет также ни добра, ни зла
Есть только личности, что делают больнее,
Что делают всегда все для себя.
Они не ищут правильных путей,
Возможно, сердце путь им истинный укажет?
Увы, но сердца нет у тех людей.
Их дьявол за собой за руки тянет.
За ним они идут беспрекословно,
Для них он словно ангел во плоти.
Когда же эти демоны спокойно
Исчезнут с беспорочной той земли?
Земли, которую мы знали,
Такой же светлой, как была она вчера,
И с той земли, что мы теперь узнали,
Исчезнет каждый дьявол навсегда!


Рецензии