Не выдумала

Я не выдумала - нарисовала
образ твой, что к душе лежит.
Жаль, что где он, я не узнала,
душа скучает по нём, болит.

Я не видела, но слыхала,
в тишине, у ручья была,
то, как песня твоя звучала
и за душу меня брала.

Я не   знала, но точно помню,
как стоял со мной рядом ты.
Как касался руки ладонью,
а вокруг - всё цветы, цветы...

Не была я, но точно знаю,
что увижу твои глаза
там, где ива в ручей роняет
- изумрудом её коса.

И вложу я в твои ладони
свои руки, тепло храня.
Пойду рядом, тогда, с тобою,
ты найди, позови меня.


Рецензии