Свободу подарил Иисус, поверьте...

Прожектора небес направлены на землю,
Огонь от Славы Божьей всё мощней!
Для тьмы нет шансов, ни одна я в это верю,
Ведь на  кресте восстал Иисус над ней.

Свободу дал Он каждому- поверьте,
Греху скажите- Богом я прощён!
И перед страхом трепетать не смейте,
Пугает тех, кто Правдой не крещён.

На том кресте остались все пороки,
Проклятья, немощи и  слёзы всех веков.
К  Отцу Иисус вознесся лишь др срока,
И  не оставил не на ком греха оков.

Христа мы унаследовали имя,
Победу подарил Иисус нам всем.
Придёт Он скоро,  верю, за своими,
Так стань Его, не будь же глух и нем!


Рецензии