Как в сказке мы проходим лабиринты

Как в сказке мы проходим лабиринты.
То солнце светит,а то тьма и страх.
  Непонимание,трудные моменты,
  Но надо удержаться на ногах.   

И уберечь достоинство и совесть,
Чтоб сердце сохранило ровный ритм.
Прожить открыто,честно свою повесть,
 Спокойно,интересно и без битв.


Рецензии