Спасибо
и кто проверит книгу бытия.
А шарик круглый вертится во мраке,
под солнцем ярким голубым огнём горя .
А я пылинкой ,крошечною точкой
при свете лампы или ночника
пишу тут вирши о зиме ,о лете,
порою даже что то про тебя.
Спасибо Боже ,что и мне позволил
планеты этой воздухом дышать.
Мы все твои неразумные дети,
спасибо,что можешь ещё нас прощать.
Свидетельство о публикации №115012811186
С ув. - Светлана
Светлана Пономаренко 21.02.2016 17:42 Заявить о нарушении
Всех благ и вдохновения!
Любовь Кололеева 2 23.02.2016 13:46 Заявить о нарушении