Ответ

Тут помимо Кармана, ещё и другие интересы,
Садят на синтетику Русского, нетолько наркомана,
Когда наш брат, начинает рвать свои волосы...
Секты предлагают лечение, технология Американа...

Нармально сказал, чуть не оскорбил...
Допускаю ты не знал, каму ты написал...
В курсе я всего, я ж дружище не дебил...
Не хай мои стихи, ты их никогда не читал...)))

Эти строки плохим словом, ты не называй...
Хоть Я их быстренько, за минуту соченил...
Я думаю ты их понял, есть вопросы задавай..
Или ты дружище, может молчанку объявил???)))


Рецензии