Рок


Если у вас, невезуха,

Рушится дел череда,

И напрягает разруха,

Пусто, проходят года.

Нужно увидеть причину,

Где этот, проклятый рок,

Выяснить, сердца кручину,

Сделать ошибкам, урок.

Ангела звать, бесполезно,

В душу свою, загляни,

Даже когда невозможно,

Черти мешают свои.

Душу и мысли, очисти,

Смой шелуху, и прости,

Только для истинной мысли,

В мире прекрасном живи!


28.01.2015 г. Челябинск.


Рецензии