Всего лишь 30...

Ведь 30 лет не приговор, а только цифра.
Отсчет зим что проводишь на земле ты
И придумал это человек безумно хитрый
Чтоб женщин побесить скорее где то.

Не важен возраст, важно отношение
Бывает в 45, а все ребенком
И главное здесь лишь самовнушение
О том как ты года проводишь с толком
 
Не стоит себя запирать во время рамки
Мы все равно жизнь чувствуем иначе
Сегодня, завтра и вчера, и сразу в дамки
А год иль два не так уж много значит...
Январь 2015


Рецензии